Juiz marcou pênalti para o Globo. Hiltinho bateu no meio e empatou a partida em 1 a 1

O Botafogo-PB e o Globo FC se enfrentaram no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, na tarde deste domingo 6 pela Copa do Nordeste. Aos 13 minutos do segundo tempo, o juiz marcou pênalti para o Globo. Hiltinho bateu no meio e empatou a partida em 1 a 1.

Apesar de valer pela terceira rodada, os dois clubes fizeram apenas uma partida cada. O time potiguar teve o seu jogo contra o Ceará adiado para o dia 9 de março, enquanto a equipe paraibana teve a partida de estreia contra o Sergipe adiada para o dia 3 de março.

O Globo FC veio de empate dentro de casa diante do Floresta-CE, por 1 a 1. Já o Botafogo-PB perdeu por 3 a 0 para o CSA em sua estreia, em jogo da segunda rodada.

Fonte: Agora RN com informações do PatosOnline