O‎ ABC‎ empatou‎ em 2 a 2 com‎ a‎ Aparecidense‎ no‎ Estádio‎ Anníbal‎ Batista‎ de‎ Toledo,‎ em‎ Aparecida‎ de‎ Goiânia-GO.‎ A‎ partida‎ foi válida‎ pela‎ 13ª‎ rodada‎ da‎ Série‎ C do Campeonato Brasileiro. ⁣Em‎ um‎ jogo‎ movimentado,‎ o‎ Mais‎ Querido‎ saiu‎ na‎ frente aos 42 minutos do 1º tempo, com gol de Henan‎. Na etapa final, Alex Henrique de pênalti, e Felipe Menezes marcaram para a Aparecidense. No final da partida, aos 42 minutos, Wallyson deixou tudo igual para o clube potiguar. ‎Com o resultado, o‎ ABC‎ termina‎ a‎ rodada‎ com‎ 23‎ pontos,‎ em‎ 3°‎ lugar‎ na‎ tabela de classificação.

O próximo jogo do ABC será na próxima segunda-feira 11, às 20 horas, no Frasqueirão contra o Manaus-AM, time comandado pelo ex-técnico do América-RN João Brigatti, e que vem de uma vitória por 4 a 2 contra o Ferroviário-CE. O time manauara tem 20 pontos e ocupa a sétima colocação.

Fonte: AgoraRN