A tenista potiguar Victoria Barros, 12 anos, foi campeã de simples e duplas em uma etapa do circuito juvenil de 14 anos, na Alemanha. O evento de categoria 2 da Tennis Europe foi disputado na cidade de Waiblingen, entre os dias 16 e 24 de julho.

Victoria venceu a final de simples no último domingo (24). Ela derrotou a tcheca Kristyna Dulikova por 6/4 e 6/3. Um dia antes, no sábado (23), ela ganhou nas duplas, junto da eslovena Kaja Kadak Ocvirk a dupla tcheca de Kristyna Dulikova e Pavla Sviglerova por duplo 6/4.

Ambas as conquistas vieram sem nenhum set perdido durante o torneio. Promessa do tênis brasileiro, Victoria conquistou há duas semanas o Open Stade Fraçais, torneio de Categoria 1.

Nascida em Natal, Victoria Barros tem como sua maior inspiração a americana Serena Williams, vencedora de 23 títulos de Grand Slam.

Fonte: Tribuna do Norte