Confira aqui os resultados desta quarta-feira na Copa do Mundo do Catar. Histórico! Marrocos vence Canadá e vai para o mata-mata em 1º pelo grupo F. Seelção africana venceu por 2 a 1 com gols de Ziyech e En-Nesyri. Croácia segura empate, elimina a Bélgica e avança às oitavas na Copa do Mundo. Belgas perdem chances claras com Lukaku no fim e são eliminados na primeira fase. Croatas podem ter Espanha pelo caminho na sequência. Japão vira jogo e se classifica às oitavas; Espanha avança no saldo. Samurais voltam a surpreender na Copa e vencem a Roja; espanhóis garantem vaga no critério de desempate contra a Alemanha. Alemanha vence Costa Rica, mas volta a cair na fase de grupos da Copa. Em confronto com duas viradas, tetracampeões mundiais repetem roteiro de 2018 e são eliminados junto com rival.

GRUPO F

Canadá 1×2 Marrocos

Histórico!

O Marrocos venceu o Canadá e se classificou no priemiro lugar do grupo F para a fase mata-mata da Copa do Mundo do Catar. Nesta quinta-feira, a seleção africana venceu por 2 a 1 com gols de Ziyech e En-Nesyri. Agora o Marrocos aguarda seu adversário, que será o segundo colocado do grupo E. Essa é a primeira vez que o Marrocos avança para a segunda fase desde 1986.

Croácia 0x0 Bélgica

Resumo do jogo

Do lado da Bélgica, só a vitória importava. Nos últimos 15 minutos, até chegou perto do gol. A Croácia, porém, depois de dominar o primeiro tempo, conseguiu segurar o empate na reta final e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. Com o 0 a 0 no placar, nesta quinta-feira, em Doha, os croatas terminaram com a segunda posição no grupo F, atrás do Marrocos. Agora, aguarda o rival na próxima fase.

GRUPO E

Japão 2×1 Espanha

Golpe dos Samurais

Um misto de tensão, emoção, celebração (japonesa) e alívio festivo (espanhol). Esse foi o dramático roteiro das classificações de Japão e Espanha, que se enfrentaram nesta quinta-feira na Copa do Mundo do Catar. Os Samurais venceram, de virada, por 2 a 1, e asseguraram vaga nas oitavas de final, como primeiros do Grupo E. A Roja avançou graças ao saldo de gols, superando a Alemanha. Agora, o Japão vai enfrentar a Croácia. A Espanha pega Marrocos.

Costa Rica 2×4 Alemanha

Resumão

Foram duas viradas de placar. Momentos dramáticos no Al Bayt. Por alguns minutos, duas seleções campeãs do Mundial tombariam na primeira fase da Copa. A marca negativa, contudo, terminou exclusiva aos alemães. A Alemanha venceu a Costa Rica por 4 a 2, nesta quinta-feira, mas está eliminada na fase de grupos – pela segunda vez seguida – por conta do saldo de gols em relação à Espanha.

Fonte: Globo Esporte