O Portal Mais Agreste estará por aqui acompanhando o passo a passo das rodadas da Copa do Mundo do Catar.

No último domingo, 20, tivemos a abertura do principal torneio do futebol mundial com o Equador ganhando da seleção dona da casa, o Catar, por 2×0 com dois gols de Valencia. Com a derrota, o Catar é o primeiro país sede a perder no jogo de abertura das copas do mundo.

Já nesta segunda, 21, três confrontos aconteceram no catar. Pelo grupo A, que conta com Catar e Equador, a Holanda sofreu, mas conseguiu ganhar de Senegal por 2×0 com gols de Gakpo e Klaassen. Desta forma o grupo A fecha a primeira rodada com Equador e Holanda dividindo a primeira colocação.

Ainda nesta segunda, aconteceu a primeira rodada completa do Grupo B, que conta com Inglaterra, Estados Unidos, País de Gales e Irã. No primeiro jogo, marcado pos protestos, tanto do Irã, quanto da Inglaterra, os ingleses levaram a melhor. A favorita do grupo goleou o Irã por 6×2 com três gols no primeiro tempo, marcaramos gols os jogadores Bellingham, Saka e Sterling. Na segunda etapa, Saka (mais uma vez), Rashford e Maguire ampliaram. Taremi marcou os dois gols do Irã.

Fechando a primeira rodada do grupo tivemos o empate por 1×1 entra Estados Unidos e País de Gales. No primeiro tempo, os Estados Unidos dominaram a partida e abriram o placar com Weah. Na segunda etapa, País de Gales mudou de postura. Após boas chances perdidas de cabeça, Bale sofreu pênalti. O craque cobrou e empatou a partida. No fim das contas, um empate justo.

Acompanhe por aqui o resumo diário dos jogos da Copa do Catar.