O Palmeiras está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. O Fortaleza venceu por 1 a 0, no Castelão, mas não foi o suficiente para tirar a vaga do Alviverde na próxima fase. O Palmeiras avançou com 3 a 1 no placar agregado pela vantagem construída no jogo de ida, no Allianz Parque.

Lucero marcou o gol do Leão do Pici, aos 28 do segundo tempo. O técnico Abel Ferreira foi expulso no segundo tempo. Ele já havia sido advertido com cartão amarelo por reclamação no primeiro tempo e foi mandado mais cedo ao vestiário. O Alviverde volta a campo no domingo (4) para enfrentar o Coritiba, no Allianz, pela nona rodada do Brasileirão. Já o Fortaleza visita o Botafogo no sábado (3), no Engenhão. A equipe agora aguarda sorteio para conhecer o adversário das quartas. Os jogos de ida estão marcados para os dias 5 julho, enquanto a vaga será em 12 de julho.

Fonte: Uol Esportes